杨修娜

发布时间:2023-02-19浏览次数:11

杨修娜,经济学博士,国务院发展研究中心副研究员、中国发展研究基金会项目主任。研究领域为劳动经济学、收入分配、中等收入群体相关研究。撰写的学术文章曾发表于《China Economic Review》、《China and World Economy》、《The China Journal》、《Economic Systems》、《Asia Pacific Economy》、《Eurasian Geography and Economics》、《经济科学》、《北京师范大学学报(社会科学版)》、《北京社会科学》、《经济社会体制比较》、《北京工商大学学报》等。撰写多篇政策研究类报告,曾获得多个领导批示。曾参与全国政协、国务院发展研究中心、国家发改委、国家统计局、教育部、国家卫健委、国家扶贫办、北京市委、中国发展研究基金会等部门的若干课题,执笔撰写总报告或子报告。